PEDAÇO DE ESTRELA

Hoje peguei um pedaço de estrela

Uma gota do mar

Um pouco de terra

Uma lagrima do olhar

Gotículas de chuva

A semente de uma fruta

Um sopro de vento

Um raio de sol

Um cisco de orvalho

Misturei tudo e tomei

Para criar em mim um amor infinito

Senti que tudo se tornou mais lindo

Senti um sentimento me envolver

Tive medo de morrer

Até que a morte veio me dizer

Que eu criei um amor tão perfeito

Que a própria morte morreu de medo

De um dia me ver morrer