Sonho de Craque

Deitado, olho aberto,vejo um sonho calhorda

Ao fechá-lo, senti frio, me arde as narinas

Como raiz e cogumelo que macero na terrina

Abismo morno que de um pulo sobe a borda

Me pego chupando a pokan que é tangerina

Meu corpo satisfeito, de melatonina acorda

Temudjin cavalgou cavalo, liderando horda

Meu eu temeroso teme o encontrar Jovina

Meu pensamento adeja, tal beija-flor

Em várias flores paira, sugando néctar

Beija todas elas, em sonho de amor

Pensamento livre eu posso respeitar?

Censurar-lhe vou voo tão altaneiro

Minha liberdade não vou negociar

Dona Marina dizia ser a Jovina a morte....