Admiração

Eu ficaria horas te olhando

só por olhar, sem nada falar

Só pra saciar esse meu espírito

que de culpa se isenta de ser lírico

Eu ficaria horas te olhando

debruçado em meu silêncio discreto

Acariciando teu contorno perfeito

que extraem da minha mão o afeto

Eu ficaria horas te imaginando

de que outra formas serias

senão toda essa dúbia alegria

Eu ficaria horas te amando.

Pra tentar mistura-me em teu destino

eu passaria até uma vida esperando.

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 11/11/2014
Código do texto: T5031231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.