Minha mãe chegou da Bahia
Hoje minha mãe chegou da Bahia
Trouxe xiringa, beiju e chimango
Trouxe também muita alegria
Sua lembranças já espalhando
Um monte de presentes assim
Não quero que ela fuja daqui
Ah mãe! volte logo e traga pequi
Que esqueceu de trazer para mim
Mas não demore a voltar pra cá
Não esquece de trazer rapadura
Se demorar vou aí te buscar
Pois a vida aqui é muito dura
Mãe tenho algo sério a te falar
Sabe a menina? Já não é mais pura.