Desconhecido
Talvez nem todo sonho se realizará
nem toda vida será esplendida
nem todo pensar prevalecerá
nem toda causa estará perdida
Talvez se possa ter mais em que acreditar
se possa ir além do que possa imaginar
se possa entender onde quer chegar
se possa sorrir sem nada esperar
Talvez deixe o passado para trás
e um novo e iluminado amanhã nascerá
que fiquem atracados somente os navios nos cais
E quando olhar e ver que a vida passou como no segundo
ter a certeza que viveu tudo que tinha pra viver
e que possa em paz seguir viagem em um desconhecido novo mundo
Adriano Lima