MENTOR ESPIRITUAL

MENTOR ESPIRITUAL

O Sol disse não, quando olhei pra te ver,

À minha frente havia grande contingente...

Pessoas tão evoluídas que ficou evidente,

Quanto sou infantil, ou me falta aprender...

No quinto passo de oito e tão presunçoso,

Separado por eras e construções siderais...

Fui moldado por ti, pra sermos tão iguais,

Quanto o pai permita, sendo tão bondoso...

Irmãos em origem, essência e finalidade,

Distantes na matéria, e unos em espírito...

O tenho como guia, num querer explícito...

Habitar teus céus, compondo da verdade,

A equipe que constrói, após o apocalipse,

Novos céus e terras como João, predisse...

Ps.: O oitavo passo se refere ao céu intermúndios,

onde habitam os espíritos cristificados,

no caso, Jesus, o Cristo...

Para assistir-me declamando-o:

http://youtu.be/H3UvM_UeUJ4