Guarujá, foto de minha autoria
ESPERANÇA
Quero num dia de sol, voltar ao mar,
No feriado ou outra data qualquer,
Para curtir ali o que der e vier,
Quero seu sal provar e me esbaldar...
Ir mergulhando nas suas águas claras,
Navegar em suas ondas perigosas,
Sentir o vento, coisa mais gostosa...
Como quem desfruta de benção rara.
Quero num dia de sol, voltar ao mar,
No feriado ou noutra data qualquer,
E me tornar uma nova mulher...
Uma sereia quem sabe, a vagar.
O mar é meu destino, minha praia
Eu nunca fugirei da minha raia!
soneto inglês
imagem google