Nós
Nós do mar poético, temos as praias todas de palavras
Pensar...pensar...pensar! E muito blablá!
Não dá pra conter! Queremos falar...
Pro mundo ouvir! Não nos lancem avada kedavra!
O mar cá dentro guarda muitos rios
Não dá pra silenciar!
Tanto é nosso agitar!
Silenciar é pra nós um desafio.
Ávidos por sermos oceano dos dizeres!
Somos tantos e tantos seres
Espalhados pelos quatro cantos.
Então, Poeta é esse ser ímpar!
Tanto assim, faço questão de deixarem a par
Pois, somos todos produtores de encantos.