SEU PERFIL
Doce. Doce é o seu beijo,
É o toque da sua mão,
É o calor da sua emoção,
É a ternura do seu cortejo...
Louco. Louco é o seu desejo,
É o ritmo do seu coração,
É a fogueira da sua paixão,
É o frenesi do seu molejo...
Sensual. Sensual é o seu abraço,
É a magia do seu querer,
É a perfeição do seu sorriso...
Gostoso. Gostoso é o seu cansaço,
É a nudez do seu prazer,
É a beleza do seu paraíso...