TRAVAS...(Aarão Filho) / VEM! (HLuna)

Travei todas as portas d’alma minha

Com medo que batesse a tua saudade

Que chega muito forte e então me invade

E traz a solidão que me definha...

Fugi da tua lembrança que me espinha

E fica reavivando a eternidade

Da dor que tu me deste e, vil, sozinha,

Roubou minha razão e liberdade...

Não sei mais o que faço pra não ver

Teu rosto delicado em meu viver

O fundo dos teus olhos tão profundos!...

Amor, ai quem me dera então morrer,

Ouvindo dos teus lábios me dizer

Que tu me amas mais que outro no mundo!

Arão Filho

São Luís-MA, 10.nov.2014

Recebi este lindíssimo indriso da minha amiga HLuna... Obrigado, poetisa!

********HLuna***********************************************

VEM!

Fechei a minha porta pra saudade,

que chega sem convite e logo invade

meu coração que está triste e sozinho.

No peito sinto arder o seu espinho,

ferindo, machucando hora a hora.

Eu quero expulsá-la - va´embora!

Saudade do teu corpo, do teu beijo...

Vem logo, pois eu morro de desejo.

Abrçs.

Para o texto: TRAVAS... (T5030594)