A FRONTEIRA DO TEMPO...
O passado ronda o presente
Incessante, laça os segundos
Dos milênios, longe, profundos
Surge à mente, em voz permanente...
Como ficará nossa gente
Nos velozes dias do mundo?
Se o passado é algoz furibundo
O futuro brilha à frente...
O presente é a linha fronteira
Com o futuro desconhecido...
O passado, andante antigo...
Perseguindo a terra lindeira
No presente, chega em perigo
Pois, o tempo é ali dividido...!
Autor: André Pinheiro
10/11/2014