Quando a gente faz amor
Quando a gente faz amor
Nosso corpo é nossa cama.
Nosso sonho não tem dor,
É destino, e a gente se ama.
Nosso amor é ternura.
Tem fome de paixão...
Não há desventura.
E, se embriaga no coração.
Somos dois num só desejo.
Amor que vive sem doer...
Sem segredo.
Esse amor é infinito.
Dor só de prazer...
No céu já estava escrito.