LEIAM E COMENTEM ! 

AS COISAS PERIGOSAS DO AMOR
 
Contar-te longamente as perigosas
Coisas do amor, contar-te calmamente
Recordações, com odor de finas rosas
Que existem nos recônditos da mente...
 
Amor. Amor ardente. Forte olor.
Perfume das lembranças perigosas
Que trazem aos sentidos o calor
Das nossas emoções tão olorosas!...
 
Contar-te fielmente como dói
Ficar olhando apenas a corrente
Da vida que avança e remói
 
Lembranças que se tornam perigosas
Recordações. Odor de finas rosas
Como se fora o amor...Tão olorosas!....
 
10/11/2014
Ângela Faria de Paula Lima

Interação do poeta Lucas Kind, a quem agradeço


COISA GLORIOSA

Por mais perigosas, não são coisas
 Tantas as que permeiam o amor
Mesmo as investidas belicosas
São coisas do amor, buscam primor

Olor de amor n'alma traz o sabor
Rescendendo coisas tão saborosas
Exala amor acima do saber
Por isso essa coisa perigosa

Fielmente, cantar-te em meio a dor
Nadar contra a corrente pra te ter
Na vida que avança em polvorosa

Lembranças de um mero sonhador
 Recordam que o amor é mais que coisa
O amor que faz a vida gloriosa!
(Lucas Kind)