PIT BULL
Vivam a alegria canina
Que vem ao balançar rabo
Em mostrar dentes, ao cabo
Arreganha focinho,e o assassina
E traz do canil,os ossos
Da truculência do dono
Que lhe vai tirar o sono
Ao causar tantos remorsos
Assassino em quatro patas
Que te avançando, esgana
Que sem a lei, tu matas
Espera a tal castração
Que por lei vai regulada
Lhes impede a reprodução