Catarse
Meu medo passeia, vai e vem
Meu interior viro ao avesso
Tudo na vida tem seu preço
Tal qual do mineiro o trem
Mas eu na vida tenho bem
De rosto largo e fagueiro
Em Canhoba, mais de cem?
OPTei por filha de vaqueiro
Zé Moura e tantas rochas
De Geovanete vejo torres
E de Gorette vejo tochas
Tochas de amor flamejante
Que me inspira a vida
Intensa de viver pujante