EM TEU COLO...
 
Em teu colo encontro o meu descanso
Pois lá que adormecem minhas dores...
Pois lá que eu te falo dos amores
E lá que a vida tem o seu remanso...
 
Em teu colo que eu encontro abrigo
Refúgio para minhas aflições
E a paz que há em nossos corações
Afasta-nos de todo o perigo....
 
Em teu colo, amor meu, achei ternura
E encanto até na noite mais escura...
Definitivamente o Paraíso
 
Almas libertas de qualquer juízo,
Juntos, vencemos todos os percalços
Unidos pelo amor em firmes laços...
10/11/2014
 
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação à poesia de Marlene Toledo  MOMENTOS
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/5025203