CUPIDO (EROS)

DISTRAÍDO EU ANDAVA NAQUELE DIA

QUANDO EROS, O CUPIDO ME ATINGIU

COM SUA FLECHA ENCANTADA E FRIA

E FOI ENTÃO QUE ESTE AMOR SURGIU.

COM O PASSAR DOS DIAS O AMOR CRESCEU

TAMANHA ERA TODA MINHA EUFORIA,

SENDO ELA A MELHOR COISA QUE ACONTECEU

JUSTO EM UM MOMENTO DE MELANCOLIA.

E AMANDO ELA ME SENTIA UMA CRIANÇA,

CHEIO DE AMOR NO PEITO, MUITA ENERGIA,

FOI ASSIM QUE ME APROFUNDEI NESTA DANÇA.

MAS O AMOR ÀS VEZES É COMO UMA LANÇA

QUE PERFURA DOLORIDAMENTE A PELE FRIA,

COMEÇANDO BEM, MAS SANGRANDO SEM ESPERANÇA...

(POETA LEANDRO SCHEFFLER EM 06/04/2009)

http://poetaleandrus.blogspot.com.br/2013/02/cupido-eros.html

Leandro Scheffler
Enviado por Leandro Scheffler em 10/11/2014
Código do texto: T5029739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.