Entre O TER e o SER!
Há muitos que desejam ter
Eu, porém desejo ser
O melhor amor pra você
O melhor pai pra ti ver sorri
Não adianta ter, sem ser
Um humano racional
Que haja de maneira natural
Que ver o mundo a iludi
Como magias sem encanto
Musicas que causa pranto
São as razões do ter...
Luzes que ilumina o andar
Sonhos que vem sem parar
Eis o melhor do humano em ser!
Charles Lima 09/11/2014