Quem é Você Estranha Conhecida?!...
Tento e não consigo decifrar o seu rosto
Imagino todas as formas e trejeitos.
Sei que é uma pessoa de um apurado gosto,
muito me encanta merecendo o meu respeito.
Desde o “muito antes”, que se tornou em “agora”,
a dúvida me alegra, e o prazer contagia.
A curiosidade sábia me ignora,
deixa todo o meu ser em total nostalgia.
À desconhecida elaboro minha aposta,
eu lhe gosto muito e sei que você me gosta,
prove pra mim se isto é a mais pura da verdade.
Mostre quem você é, minha estranha conhecida,
seu rosto terei, pro resto da minha vida,
recorrerei a ele sempre que sentir saudade.
09/11/2014 Fim