UM BRINDE À AMIZADE
Subamos juntos essa montanha
Sou grato por caminhar contigo
Na vida é ser nossa maior façanha
Do amigo irmão e do irmão amigo
Sigamos! Quem cansar o outro levanta
E se por ventura quem levanta chorar
Venha o outro lhe consola e canta
Assim no topo a luz iremos alcançar
Cravando majestosa bandeira da amizade
A tremular pelos desafios e conquistas
Dos sonhos já postos realidade
Mas desceremos em busca dos pessimistas
Pois digna só é a vitória de plena felicidade
Quando partilhada com os irmãos derrotistas