TRIBUTO AO CORAÇÃO
Tolo. Tolo é o coração
Que ama sem ser amado,
Admira sem ser admirado
E suspira por uma paixão.
Louco. Louco é o coração
Que ri sem ser engraçado,
Bate forte sem ser encantado
E sofre tanto por uma ilusão.
Falso. Falso é o coração
Que é feliz sem ter valor,
Emociona sem dar emoção.
Pobre. Pobre é o coração
Que sonha com um amor
E vive preso na solidão.