Velhice....
Perdeu desenvoltura não é mais ágil
passou o tempo,seus passos estão lentos
lembra-se entre vagas de esquecimentos
tem mais doçura, ternura e é tão frágil
Perdeu o brilho que havia em seu olhar
o encantamento das estrelas do infinito
na mão há o movimento um tanto aflito
como a dizer adeus pra o que ficar
O tanto que tinha de discernimento
tornaram-se confusões de pensamento
vezes não sabe se é passado ou presente...
Sorri e conta sempre a mesma história
mistura datas e os nomes na memória
Mas... dá lições de vida à muita gente...