A Neblina Nossa Cúmplice
A rede vazia entre coqueiros espera
por nós, onde íamos juntos pra balançar.
Trocar carinhos e beijos de primavera,
com o aroma das flores a nos perfumar.
A neblina do anoitecer nos ocultava,
tal cúmplice fiel sempre a nos apoiar,
Lembro-me do sorriso que lhe acompanhava,
sempre com alegria, nunca a fiz chorar.
Desde que partiu pela desdita levada,
a primavera, que estação abençoada,
cobre de flores, deixando o local feliz .
Todos os anos eu cumpro o meu compromisso,
dou um balanço na rede, sempre faço isso,
dar beijos nas flores, deixo pros colibris.
09/11/2014 Fim