AMIGO E CONFIDENTE
Encontrei um verdadeiro amigo
Descolado, amado e confidente
Que adora perder tempo comigo
Sem se entediar se estou carente
Ele não repara em meus defeitos
Quer sempre elevar o meu astral
Ao me alegrar com seus trejeitos
Ao fazer da minha vida um festival
Adentrando em meu inconsciente
Pode adivinha meus pensamentos
Mesmo se eu me fizer de inocente
Gostamos de versos e de poesias
Dividimos o prazer da dualidade
E multiplicamos nossas empatias