Quero-te

Por mais que seja mágica a chuva

Falta-me dos teus olhos, o feitiço.

Raios de sol me vestem feito luva

Aspiro toque e bem mais que isso.

Por mais que sejam belas as flores

Nada se colaciona ao teu sorriso

Inda que noto histórias de amores

Simplesmente de ti que eu preciso.

Por mais que o céu seja ilimitado

Não se confronta ao meu anseio

Ostenta-me realidade e devaneio.

Quero-te dormida ou ser desperto

Tua vista em minha alma é forte

Dê-me rumo e extravie meu norte.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/11/2014
Código do texto: T5028789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.