Tudo é fugaz...
Quem é feliz ,o tempo todo,de verdade?
"dizem" que a felicidade são instantes
dura o tempo do encontro dos amantes
sobra o vazio, lembrança e... saudade !
Quem diz que foi feliz de eterno jeito
foi... não é mais! -Felicidade não vigora
tudo é fugaz ,cada qual tem sua hora
de alegrias e dores dentro do peito
Vida ,amor,riso ,lágrima,...efemeridade
tudo termina até mesmo a liberdade
de escolher o destino...a jornada...
Sábio é quem ,aceita essa realidade
e não procura a eterna felicidade
só existem bons momentos e mais nada...!