Véu de Estrelas

Aos amigos queridos Elisa Lago e Kleber Lago

Eu vejo a escuridão da noite afora

Tomando todo o espaço do infinito

Já prestes a morrer no alvor da aurora

Aos pés do Sol gigante e tão bonito!

A noite se despende sobre o mundo

Com préstitos de estrelas graciosas

Que vagam belas, ledas, no profundo

Negror do Céu quais luzes mais brilhosas...

Eu sinto nestas horas reticentes

A dor que me consome edaz, morrente,

Que sou um pecador digno da Cruz...

A noite sobre mim tão reluzente

Parece um véu de estrelas, transparente,

Parecem as mãos tão puras de Jesus!

Arão Filho

São Luís-MA, 08.11.2014