Na Rede Vazia do Amor
No peito a sensação de que pode explodir
tamanha ansiedade de não ter seu amor.
Sabendo que me ama mais que tudo na vida,
e eu de tanto lhe amar vivo noites de horror.
Tão longe a mulher que tento amo e desejo,
ao meu lado a verdadeira dona do autor,
Todas as noites, trocamos os nossos beijos,
em plena paz, na rede vazia do amor.
Usar em um só tempo, as mentes poderosas,
e nos braços de Morfeu os sonhos serão rosas,
finda a ansiedade a agonia ira aparecer.
Não perco a esperança que tudo ira mudar,
nunca duvide, que o amor há de superar,
antes que o pior possa vir a acontecer.
98/11/2014 Fim