O Livro e Eu!

O livro sempre mostra-me um ação

Uma saída e como tomar decisão

Revela coisas ao meu coração

As vezes tira-me lagrimas de emoção

O livro e eu somos apenas um

Temos caminhos e desígnios em comum

Não consigo ficar sem nenhum

o ler não pode ser um jejum

O livro guia-me no caminhar

Dele extraio lições do amar

Sem eles não dar pra ficar

O livro e eu somos assim

Como a flor embeleza o jardim

E como amor é pra mim!

Charles Lima 07/09/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 09/11/2014
Código do texto: T5028494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.