BUSCA // SONETO 49

Soneto 49

( Versos eneassílabos)

Busca

Há em cada palavra proferida

Oh, amado meu, tanto anseio, tanto

Pra que entendas de onde vem meu pranto

E aí compreendas mi’alma ferida!..

Embora de desejos perdida

Valha-me o Amor como em acalanto!

Calma traga, me envolvendo em manto

De sonhos e esperança florida...

Onde os olhos meus perderam os teus?

Mesmo infeliz e inda que distante

Desejo sim os teus lábios nos meus

E indo após ti, a mim digo “avante!”

Levo comigo meus muitos eus ...

Ah, meu céu ! Eu te amarei constante !..

***********

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 08/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5028249
Classificação de conteúdo: seguro