Amargor
Versos amargos são de tanto ver
essas maldades pelo mundo afora
antes a inspiração fosse embora
do que essa tristeza ao escrever
Os sonhos por vezes devem ser
retalhos que devemos jogar fora
e ao ter desilusão a toda hora
faz a gente de em tudo mais descrer
Não sou assim ...( melhor, não era!)
eu sempre acreditei ser primavera
o mais rigoroso frio do inverno...
Mas eis que surge em mim agora
um mau pressentimento que vigora
que não existe céu...somente inferno...!