Poeta que não envelhece

Poeta que não envelhece

O Poeta diz que envelhece se lhe sobra tempo

Ou quando já não o consegue acompanhar.

Assim há quem vá sentindo com desalento

E algum desespero, os dias e noites a passar.

Diz ele não deixar, que isso vá acontecer.

Vive sem 'stress' e sem qualquer horário,

E sonha acordado vai desde o amanhecer.

Ao escurecer canta, qual rouxinol refratário.

Assim passa a manhã e vai pela tarde fora.

Com inspiração, nem dá por passar a hora,

Do trabalho ou qualquer tarefa a cumprir.

Anda feliz, animado e sempre satisfeito.

Vive em liberdade e nunca contrafeito,

O tempo anda, mas ele não deixa de sorrir.

Faro, 09 Novembro 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 08/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5027945
Classificação de conteúdo: seguro