CATARSE
Complicado é, tentar conter a dor
De quem sem perdão, dilacera o peito
Ao sorrir sangrando, sem nenhum pudor
Sem querer, mascara um sentir perfeito
O Poeta sabe o que corrói a alma
De quem procurar maquiar seu rosto
Até parece que a angústia se acalma
Ao dissimular da face algum desgosto
Mas há um sentimento introspectivo
Que devagarinho começa a aflorando
Pois o escrever, será simples motivo
Se meu versejar lhes parecer sombrio
Nada mais será do que um exorcismo
Renovando as águas como faz um rio