LOTERIA DA VIDA

Chega a manhã, é noite o meu dia

Pelo caminho, eu sonho acordado

Vou arriscando, jogo o meu dado

Pois, essa vida é uma loteria...

Vou passo a passo, não andaria

Se já soubesse, teleguiado

Pois, não seria nada animado

Nem um mistério, nem alegria...

Sei que a tristeza eu posso encontrar

Mas, gentileza eu posso fazer

Com muita fé no dado jogado...

Vou ajudando ao outro sem ver

E me arriscando a todos amar

Sei que o futuro será premiado...

Autor: André Pinheiro

09/10/2014