O choro do encanto
Você não é o mar nem o infinito,
Mas é a mulher com quem o meu coração sinto,
Quero dizer que nem te conheço,
Mas em amar-te eu insisto...
As mulheres parecem belas,
Mas tu me ignoras fria,
Porém ama como o coração delas
Também ama alguém com quem ia...
Mas amar é querer e perder,
Amar é corromper e aceitar,
Amar é poder e sanar...
Quero-te, mas te perco em ser
O coração corrompido, mas aceito dar
O meu amor a quem chorar...