O VENTO

O vento quando passa de mansinho

Suspende pelos ares passarinhos

Suspende o fino pólen delicado

E canta suavemente ritmado....

Tão leve o vento passa murmurando

Assim feito a canção que vai sonhando...

E cheio das lembranças dos amores

O vento passa lasso em seus dulçores...

E eu nesta soleira aqui sentado

Olhando as flores todas num bailado

Eu sei que o vento ali está cantando...

Meus olhos despendidos, admirados,

Em ver tanta beleza pelos lados,

Marejam bem felizes se encantando...

Arão Filho

São Luís-MA, 07. 11.2014