Noite encantada.
Noite encantada.
Cego da noite escura, trovão reclama
E o vento apressado quer a fama
Por relâmpagos clareando o drama
Em terra que a chuva fez lama
Enche o rio da baba e odores dos amores
Fecunda prazeres gerando clamores
A amanhecer repleto de flores
Sem distinção de tons de tantas cores
Alegra alvorada em nuvem prateada
Que se avoluma esperando ficar dourada
Do sol que põem fim na madrugada
O que antes era tormenta era revoada
É cantar de pássaros é criança na chegada
De mais um dia depois de noite encantada
Kiko Pardini