Asas do Amanhecer

A alva traz consigo o belo amanhecer

E nas suas asas o perfeito alvorecer

Contagiante e majestoso em glória

Cheio de harmonia e repleto de vitória

As asas do amanhecer faz-nos acreditar

Na renovação dos dias vindouros

Onde, cremos que vidas são tesouros

Então, entendemos que fomos feito para voar

Nas asas do amanhecer e do sonhar

Nos planos e nos designíos desejados

Que serão por DEUS acompanhados

E nas suas asas guardados no seu amar

Nas asas do amanhecer vou viajar

Nas asas do amanhã que sempre versejar!

Charles Lima 01/09/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 08/11/2014
Código do texto: T5027457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.