O Conhecimento é o Maior Tesouro

Você que carrega o peso do preconceito,

tente uma maneira para dele fugir.

Una a fé e a esperança, procure seus direitos,

a lei lhe dirá como proceder e agir.

Afora os trâmites legais, sê indulgente,

um melhor caminho na certa há de encontrar.

Procure boa escola e um bom corpo docente,

com a informação poderá se libertar.

O conhecimento é um tesouro bem guardado,

num cofre sem segredo e não codificado,

nenhum ser humano é capaz de decifrar.

Os que impunham a você o tal do preconceito,

serão os mesmos que lhe deverão respeito,

e abaixarão os olhos quando você passar.

07/11/2014 Fim