Ensaio

Quando eu obter esse teu doce beijo,

Se refrigério tomar conta do meu ser,

Provarei a paz que ouso tanto querer;

Assim, talvez, aplacarei o meu desejo.

Após o beijo espero não mais sofrer,

Pois fico ansioso por esse tal ensejo

Que mal aproveito qualquer festejo,

Tal a esperança que continuo a crer.

Hoje lhe direi que tenho esse sonho,

Chama que nunca por dentro apaga,

Ser teu amado é o que eu proponho.

Quero viver toda essa gostosa saga,

Que se pensar fico eu muito risonho,

Tão delirante igual poeta que divaga.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 07/11/2014
Código do texto: T5027216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.