TÃO PERTO...

Tua pele macia e aveludada, teu sorriso

percebe-se pureza, pejo que não tens,

bálsamo que seduz, vestido de seda liso,

roubam meus olhos e alma, teus reféns...

Palavras e voz de anjo, tão pouco preciso

meu corpo tu seduz, sempre quando vens,

transforma a vida inteira num lindo paraíso

o amor e as fantasias, são os nossos bens...

Sempre que voltas, obstante, a tua terra,

muitas lembranças, retém no meu coração,

que a solidão do meu peito, não comporta...

Se a ti, não a ter, razão da tal dor, sepulta

prosseguirei, e os motivos não mais importam,

próximo ou longe, sofrerei o penar dessa paixão...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 07/11/2014
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T5027113
Classificação de conteúdo: seguro