SONETO PARA UMA FLOR..


Oh luar prateado em noite calma
sensação que avulta o desejo
cântaros repletos no corpo da alma
claridade ,mais que um lampejo.


Tão distânte,a alma viceja,
no ar convulsivo do sertão,
decerto um amor almeja,
um amor em comunhão.


Quanta clareza,em tua face,
quanta adrenalina no coração,
quantas linhas num disfarce.


Quantos versos de amor guardados
e quantas poesias na  imaginação,
rubra rosa,lírios brancos perfumados.

 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 07/11/2014
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T5027100
Classificação de conteúdo: seguro