Last verses...
Pesam-me os anos, os ideais perdidos
sonhos que se foram ,sem chegar a ser
e as tantas ânsias que eu tinha ao viver
estão no passado, são restos escondidos.
Tenho novo jeito ,nem tão compreendido
uma certa descrença,um não mais querer
e nessa caminhada eu só consigo ver
que vezes o esforço ,é tolo e descabido
Pesam-me os nãos que recebi na vida
coisas esperadas que não cheguei a ter
eu,entre vencidos,de sorte desprovida
Num momento frágil,triste ,comovida
desfio meu rosário me ponho a escrever
na última estrofe ...versos de despedida...!