Amarei até Quando Precisar!
Se os dias são bons amarei assim
Se os dias forem maus, não será o fim
A amarei até quando precisar
Se tiver que chorar, chorarei!
Espero amar você até durar
Até o fim da minha vida, te amar
Se tiver que chorar, chorarei enfim...
Você existe dentro de mim!
O meu pensar navega no teu amor
E o meu amor sonha no seu calor
E o meu calor em seu fervor!
Amarei até o quando precisar
Meu amor em ti nunca vai acabar!
O seu amor existe dentro de mim!
Charles Lima 06/11/2014