A Felicidade Tem o Nome de Senhora

Acreditar sempre, nunca desanimar,

num repente algo, poderá surpreender.

A esperança existe pra quem sabe sonhar,

nosso pai ensinou às leis de Deus obedecer.

Sempre acreditar no amanhã desconhecido,

irá amanhecer como um dia ensolarado.

E o surpresa será, um jardim todo florido,

e uma nova amizade surgirá ao seu lado.

Sem acreditar no bem que está sendo feito,

segue me amparando com seu humilde jeito,

de tão discreta não conheço esta senhora.

Frases e abraços os sinto, acontecendo

dos olhos cansados as lágrimas descendo,

posso até afirmar que já estou feliz agora.

07/11/2014 Fim