imagem google 

      Recebi este  soneto do nosso amigo Marcos Mollica.
      Obrigada, é lindo! 

 
     UM SONHO...DE VESTIDO


Invade o meu Ser, num delírio mago,
Doce brisa das cousas venturosas,
E sob as frias cinzas nascem rosas,
Neste coração que no peito trago.

Bastou vê-la assim, em vestes formosas,
E dentro de mim um lume tão vago,
Virou-se em chamas, verdadeiro estrago,
Amor vertido em paixões fervorosas...

Eu vi tudo e mais o que se advinha,
Por entre as suas curvas, seus jardins,
Ornados p'lo vestido que ela tinha.

Dançam borboletas e querubins,
Entorno do seu vestido de alcinha,
Embalando meus sonhos... e afins!


(Marcos - 04/11/2014)


 
Marcos Mollica
Enviado por Adria Comparini em 07/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5026700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.