Queria Apenas!

Queria apenas dizer que te amo

Desejo apenas amar-te como a amo

Não fugirei jamais dos sonhos

Tudo.... você é meu tudo......!

Minha vida sem seu calor, terá sentido?

Na verdade, o meu coração, ficará partido!

Queria apenas amar-te sem medo,

Desejo apenas dizer, que te amo!

Quero anseio e desejo amar-te

Sem que haja descontentamento

Nem tampouco arrependimento

O meu amor é de modo incontestável

Meu amor em ti, creio é admirável..

Amar você, é sobretudo incomparável!

Charles Lima 05/11/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 07/11/2014
Código do texto: T5026312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.