Delirium...
Ando por aí sem eira ,nem beira
arrastando apenas um resto de mim
no caminho que parece não ter fim
só a solidão é minha companheira
Sou tal,qual a Lua,pálida e fria
vago pela noite na escuridão
ouço as batidas do meu coração
na ingratidão dessa vida vazia...
Quando o amor saiu porta afora
toda alegria também foi embora
e os sonhos morreram por inanição
Então me tornei o que sou agora
um ser vivente que, não ri ,não chora
alma perdida ,sem ter salvação....