Novo horizonte

Interação ao lindo soneto de Luiz Moraes
 
As linhas do tempo marcam minha fronte,
mas a esperança me acena um novo amor,
enquanto o sol se deita no horizonte
e as ondas do mar mudam de cor...
 
A lua cheia brilha sobre o mar
e as estrelas sussurram em meu ouvido
que o amor dos meus sonhos vai chegar
e o entardecer será mais colorido!
 
O amor virá com as flores da primavera,
perfumando minh’alma de quimera
e juntos dançaremos ao luar...
 
No crepúsculo da vida, mão na mão,
olhos nos olhos, com tamanha emoção,
caminharemos abraçados à beira-mar!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5026162
Classificação de conteúdo: seguro