VENHO DE LONGE...
Venho de longe encontrar
Branca a folha e triste...
Livre e pura, inexiste...
Pego-a depois de chegar...
Ela está lisa ao vulgar
Mas, ao poeta em riste
Pronta a um poema que existe
Antes de mesmo o pensar...
Pois, toda folha persiste
Gota na pedra que cai
Deixa suas marcas no tempo...
Folha resiste um momento
Mas, com seu branco atrai
Poeta enfim não resiste...
Autor: André Pinheiro
06/11/2014